Комментарии
- 23 дек 2024 07:32спасибо тем кто нас с колен поднял!
- 23 дек 2024 09:43пример положительного развития КНР-США..а там где мечтают отжать и ограбить происходит деградация
- 25 дек 2024 04:15Одни пенсионеры здесь страдают, да многое что в Союзе было и исчезло ,как и сам Союз предательских друзей,как четко война выявила .Шебуршание недовольных бывших,оставшихся без поддержки России ,идёт по всему периметру нашей границы ,а против нашего всего, местные шебуршатели ноют здесь,на радость не нашим бывшим.И правда говорят,молчание золото,если касается страны ,находящейся в состоянии войны ,то это более лучший вариант,чем ядом исходить на собственную страну и поддерживать Ципсо своим нытьем.
- 26 дек 2024 19:59Зеркалам ничего не сделалось! Поменять головку на современную, конечно что из электроники и он опять нужен! Просто из за океана поступила команда, смотрящие щелкнунули копытами и бросились исполнять!
- 30 дек 2024 10:56Если б у вас не было путина, то и дроны не летали б.
- 31 дек 2024 13:43Нет организованности - где нет стимула... Времена меняются и меняются способы выживания.
Ничего не проходит безследно. Всё же враги находят методы разваливать наше общество изнутри... - 31 дек 2024 13:51Нашли виноватого...? — молодец на овец, а на молодца сам овца...?
А то, что началась вся эта канитель с конца 80-х, с 90-х годов,
по западному Сценарию, об этом умники замалчивают... - 1 янв 00:39Зачем пытаешься оправдать преступления наших властей?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Русские тайны
Секретный город-призрак глубоко в горах😳
На высоте 1700 метров над уровнем моря, на склонах горы Арагац расположился самый большой заброшенный телескоп СССР - РОТ-54, а также при нем космический городок. РОТ-54 расшифровывается как радиооптический телескоп, 54 - означает его диаметр. Вся чаша телескопа вымощена алюминиевыми зеркалами. И всего их здесь 3600 штук!И хотя основная задача телескопа заключалась в астрономических наблюдениях, существуют предположения, что он использовался и для других целей. Институт физики активно выполнял военные заказы для Министерства Обороны, и как и многое в Советском Союзе, этот проект не мог не иметь двойного назначения — наука и оборона всегда шли рука об руку. Телескоп вполне мог применяться в военной сфере для отслеживания спутников США, а также для анализа объектов, которые имели значение для безопасности СССР, включая потенциальные угрозы из космоса.