Комментарии
- 9 мая 08:56Я бы советовала вам еще что то почитвть ,кроме Бунина ,оказывается лишние знания тоже угне тают ,они будущим поколениям покажутся смешными
- 9 мая 12:22"Бредь" вложили в Вашу голову. Владимир Мединский. "Война. Мифы СССР 1939-1945", стр. 655.
"... Всем памятно отмечание и 60-летия Победы, и особенно – 65-летия. Имея под рукой такую колотушку, как телевидение, можно и не самые убедительные доводы-выводы вколотить в головы, опустошенные сериалами, танцами на льду, программами — максимум и прочей дребеденью." - 9 мая 12:29Так будут конкретные примеры моей "лжи", по-Вашему? Вы тоже считаете, что друг-социалист до 22.06.1941г. Гитлер , с которым коммунисты СС скрепляли свою дружбу кровью, приходил к нам восстанавливать царизм, как сообщил советскому народу его фюрер Сталин, которому благодарные потомки до сих пор ставят памятники? «...Он (враг) ставит своей целью захват наших земель, политых нашим потом, захват нашего хлеба и нашей нефти, добытых нашим трудом. Он ставит своей целью восстановление власти помещиков, восстановление царизма…» Из речи Сталина 03.07.1941г. по радио после того, как просохли от страха на 12-й день его подштанники. Невежественный, как и Вы, балбес думал 12 дней и додумался.
- 10 мая 14:45Что - то никто не спешит с Вами согласиться. У Вас, наверное, свой особенный мир, где работы валом, цены в магазах не растут как на дрожжах, квартиры все могут позволить себе купить под небольшой процент, врачей хватает в полликлиниках. Повезло Вам видно .
- 10 мая 17:59А я в Алапаевске в 82 г . был . Ну тогда там жизнь кипела . Или мне так казалось .
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 21 мая 23:16Ты по-видимому хорошо наворовался живя в Москве , уже не лежит.А поджуживаешь про бараки и призываешь к безпорядкам.
С возрастом к людям приходит мудрость, тебя посетил махрОвый маразм....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Русские тайны
Жизнь на Уральской узкоколейке🤔
Здесь на Алапаевской железной дороге царит абсолютно непохожий мир, аналогов которому нет. То, что для местных жителей является обычной жизнью, нам же кажется выживанием. В некоторых деревнях до сих пор нет электричества, связи и цивилизации. И я понял, что для счастья нужно совсем немного, как например, кому-то радио или просто вера в Бога. Судьба этой дороги — это судьба сотен людей, которые по-прежнему зависят от нее.И пока по рельсам стучат колеса, Алапаевская железная дорога остается символом стойкости и мужества человека.