🌼КБЖУ на 100 г.: 214.6 ккал 9.5/4/33.9 Выход: 406 г.
Нет ничего лучше запаха домашнего хлеба из духовки, который не навредит фигуре. 😋 🌼Ингредиенты: Мука Пшеничная Цельнозерновая - 140 г. Хлопья овсяные "Геркулес Традиционный" - 70 г. (15 мин.) Яйцо куриное - 1 шт. Кефир 1% - 220 г. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Приправа "Томаты, базилик и чеснок" - 1 ст. л. Кунжут для посыпки.
🌼Приготовление: 1️⃣ Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке до консистенции муки. 2️⃣ Смешиваем все сухие ингредиенты. 3️⃣ В другой миске перемешиваем венчиком или вилкой кефир и яйцо. 4️⃣ Постепенно вливаем жидкую смесь в сухую, перемешивая лопаткой. 5️⃣ Выкладываем тесто в смазанную маслом форму для выпечки. 6️⃣ Чуть разравниваем влажной рукой и посыпаем сверху кунжутом. 7️⃣ Убираем в разогретую до 180° духовку на полчасика. Готовность определяем зубочисткой, она должна выходить сухой. Приятного аппетита и вкусных бутербродиков 😋
ПП Рецепты для Здорового питания
ПП Бездрожжевой хлеб 🍞
🌼КБЖУ на 100 г.: 214.6 ккал 9.5/4/33.9Выход: 406 г.
🌼Ингредиенты:
Мука Пшеничная Цельнозерновая - 140 г.
Хлопья овсяные "Геркулес Традиционный" - 70 г. (15 мин.)
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир 1% - 220 г.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа "Томаты, базилик и чеснок" - 1 ст. л.
Кунжут для посыпки.
🌼Приготовление:
1️⃣ Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке до консистенции муки.
2️⃣ Смешиваем все сухие ингредиенты.
3️⃣ В другой миске перемешиваем венчиком или вилкой кефир и яйцо.
4️⃣ Постепенно вливаем жидкую смесь в сухую, перемешивая лопаткой.
5️⃣ Выкладываем тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
6️⃣ Чуть разравниваем влажной рукой и посыпаем сверху кунжутом.
7️⃣ Убираем в разогретую до 180° духовку на полчасика.
Готовность определяем зубочисткой, она должна выходить сухой.
Приятного аппетита и вкусных бутербродиков 😋
#хлебрецепт #хлеббездрожжей #ппхлеб #ппхлебушек #пп #ппрецепты #ппеда #ппрецепт #ппвыпечка #худеемвместе #худеем #худеемправильно #худеемвкусно #праввильноепитание #здоровоепитание