🍽Ингредиенты: Мандарины - 150 г. (Вес без кожуры). Яйцо куриное - 3 шт Мука рисовая - 30 г. Хлопья овсяные (15 мин). - 30 г. Мягкий творог 0.1% - 150 г. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. г. Ванилин - 1/2 ч.л. Подсластитель по вкусу., у меня 8 г. Prebiosweet. Форма для выпечки: 18 см.
🍽Приготовление: 1️⃣ Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке до консистенции муки. 2️⃣ Яйца делим на белки и желтки. Белки взбиваем с подсластителем до крепких пиков. 3️⃣ К желткам добавляем 150 г. мягкого творога и перемешиваем венчиком. 4️⃣ К желтково - творожной массе добавляем: по 30 г. рисовой муки и измельчённых хлопьев, по половинке чайной ложки ванилина и разрыхлителя. Всё перемешиваем. 5️⃣ Постепенно добавляем белки к основной массе, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. 6️⃣ Мандарины очищаем, часть долек выкладываем на дно. Поверх заливаем тестом и сверху украшаем остальными мандаринками. 7️⃣ Выпекаем при 180° 35-40 минут до сухой зубочистки. Приятного аппетита ❤
ПП Рецепты для Здорового питания
Пирог с мандаринками 🍊
🍽 КБЖУ на 100 г.: 134 ккал 10/5/13Выход: 440 г.
Мандарины - 150 г. (Вес без кожуры).
Яйцо куриное - 3 шт
Мука рисовая - 30 г.
Хлопья овсяные (15 мин). - 30 г.
Мягкий творог 0.1% - 150 г.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. г.
Ванилин - 1/2 ч.л.
Подсластитель по вкусу., у меня 8 г. Prebiosweet.
Форма для выпечки: 18 см.
🍽Приготовление:
1️⃣ Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке до консистенции муки.
2️⃣ Яйца делим на белки и желтки. Белки взбиваем с подсластителем до крепких пиков.
3️⃣ К желткам добавляем 150 г. мягкого творога и перемешиваем венчиком.
4️⃣ К желтково - творожной массе добавляем: по 30 г. рисовой муки и измельчённых хлопьев, по половинке чайной ложки ванилина и разрыхлителя. Всё перемешиваем.
5️⃣ Постепенно добавляем белки к основной массе, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.
6️⃣ Мандарины очищаем, часть долек выкладываем на дно. Поверх заливаем тестом и сверху украшаем остальными мандаринками.
7️⃣ Выпекаем при 180° 35-40 минут до сухой зубочистки.
Приятного аппетита ❤
#сладкаявыпечка