​​ПОЛЬЗА ГРУШИ

​​ПОЛЬЗА ГРУШИ - 958466700371
Груша отличается не только замечательным вкусом и изысканным ароматом,но и множеством полезных свойств.В состав этих плодов входит калий,йод,сера,железо,цинк,марганец,рубидий,никель,фосфор,медь,эфирные масла,витамины С,Е,А,группы В,фитостерол,белки,аминокислоты,сахара,лютеин,дубильные вещества,клетчатка,фитонциды.

ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ ФРУКТЫ ПРИ ПОХУДЕНИИ?
Они отлично насыщают,ведь груши содержат много клетчатки.Кроме того,плоды улучшают обмен веществ,способствуют снижению уровня холестерина и сахара в крови.Груши снижают аппетит и обладают легким мочегонным эффектом.При этом фрукты содержат всего 47 ккал на 100 г.Все это полезно для худеющих.

Употреблять груши надо правильно.А именно:не есть утром на голодный желудок и сразу после еды,выбирать надо спелые,но не перезрелые плоды.А еще нельзя запивать груши водой,лучше выждать полчаса.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Пять столовых ложек овсяных хлопьев залить 100 мл молока и оставить на 20 минут.Добавить к смеси 250 г творога,яйцо и две мелко нарезанных груши.Выложить тесто в форму,выпекать около сорока минут.При подаче полить медом и украсить мятой.

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРУШИ
Отварить 100 г дикого риса. Три больших груши разрезать пополам, убрать сердцевину.Подогреть 100 г нежирной сметаны,добавить 70 г тертого твердого сыра,соль и черный перец.Когда сыр растопится,добавить рис,все перемешать.Наполнить половинки груш начинкой,завернуть в фольгу и запекать 25 минут.

Комментарии

Комментариев нет.