КБЖУ на 1 шт:⠀ К-580.5/Б-51.7/Ж-20.5/У-46.6⠀ ⠀
VID_20230919_125605_904.mp4
Ингредиенты:⠀ ▪️Творог - 330 гр⠀ ▪️Яйцо - 3 шт⠀ ▪️Рисовая мука - 100 гр⠀ ▪️Сыр - 100 гр⠀ ▪️Разрыхлитель - 1/2 ч л⠀ ▪️Соль - по вкусу⠀ ⠀ Приготовление: 1. Смешать 200 г творога с одним белком, добавить рисовую муку, разрыхлитель и соль.⠀ Замесить мягкое, эластичное тесто.⠀ 2. Разделить тесто на две части, выложить на противень, сформировать лодочки и смазать желтком. Отправить в духовку на 15 мин при 180°⠀ 3. Для начинки смешать 130 г творога с натертым сыром.⠀ 4. Выложить начинку на полусырую основу, не забываем сделать углубление в центре. Отправить в духовку на 10 мин.⠀ 5. Затем, влить по яйцу и снова выпекать 3-4 минуты, до тех пор пока белок не схватится.⠀ Подаём горячими.⠀
🔵ФОРМУЛА ОСОЗНАННОГО ПИТАНИЯ🔵
Хачапури по-аджарски
КБЖУ на 1 шт:⠀
К-580.5/Б-51.7/Ж-20.5/У-46.6⠀
⠀
▪️Творог - 330 гр⠀
▪️Яйцо - 3 шт⠀
▪️Рисовая мука - 100 гр⠀
▪️Сыр - 100 гр⠀
▪️Разрыхлитель - 1/2 ч л⠀
▪️Соль - по вкусу⠀
⠀
Приготовление:
1. Смешать 200 г творога с одним белком, добавить рисовую муку, разрыхлитель и соль.⠀
Замесить мягкое, эластичное тесто.⠀
2. Разделить тесто на две части, выложить на противень, сформировать лодочки и смазать желтком. Отправить в духовку на 15 мин при 180°⠀
3. Для начинки смешать 130 г творога с натертым сыром.⠀
4. Выложить начинку на полусырую основу, не забываем сделать углубление в центре. Отправить в духовку на 10 мин.⠀
5. Затем, влить по яйцу и снова выпекать 3-4 минуты, до тех пор пока белок не схватится.⠀
Подаём горячими.⠀