Кабачок — 250 г Сыр твердый низкокалорийный — 140 г Мука рисовая — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Специи — по вкусу
1. Берем один средний кабачок или цукини. Трем на крупной терке, подсаливаем и даем постоять минут 15, чтобы кабачок дал сок.
2. Хорошенько отжать кабачок, добавить к нему ложку муки, тертый сыр, яйцо и специи Перемешиваем.
3. Выложить ложкой массу на лист пергамента для выпечки, формируя тонкий прямоугольник. Чем тоньше, тем более хрустящее. Хотите посочнее - можно чуть потолще выкладывать. И в разогретую духовку на 230 градусов на 15 минут.
4. Достаем из духовки. Кладем еще один листик пергамента на корж и быстрым движением переворачиваем корж. Сверху посыпаем сыром и еще немного прованских травок. В духовку на 10 минут, температуру снизить к 200 градусам.
5. Готово! Посыпайте ароматной петрушкой, нарезайте на кусочки и наслаждайтесь этим сырным, сочно-хрустящим волшебством!
🔵ФОРМУЛА ОСОЗНАННОГО ПИТАНИЯ🔵
КАБАЧКОВО-СЫРНОЕ ЧУДО
Сыр твердый низкокалорийный — 140 г
Мука рисовая — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Специи — по вкусу
1. Берем один средний кабачок или цукини. Трем на крупной терке, подсаливаем и даем постоять минут 15, чтобы кабачок дал сок.
2. Хорошенько отжать кабачок, добавить к нему ложку муки, тертый сыр, яйцо и специи Перемешиваем.
3. Выложить ложкой массу на лист пергамента для выпечки, формируя тонкий прямоугольник. Чем тоньше, тем более хрустящее. Хотите посочнее - можно чуть потолще выкладывать. И в разогретую духовку на 230 градусов на 15 минут.
4. Достаем из духовки. Кладем еще один листик пергамента на корж и быстрым движением переворачиваем корж. Сверху посыпаем сыром и еще немного прованских травок. В духовку на 10 минут, температуру снизить к 200 градусам.
5. Готово! Посыпайте ароматной петрушкой, нарезайте на кусочки и наслаждайтесь этим сырным, сочно-хрустящим волшебством!
Получается 8 кусочков.
Приятного аппетита ❤️