ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅2 форели ✅2 луковицы (небольшие или 1 средняя) ✅300 г шампиньонов ✅150 мл белого вина ✅1 лимон ✅зелень по вкусу ✅соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Форель очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить. 2. Замариновать рыбу в пакете с вином и соком половины лимона, оставить на 20–30 минут. 3. Лук и грибы нарезать, зелень измельчить, смешать, приправить. 4. На фольгу выложить форель, наполнить начинкой из грибов и лука, сверху посыпать специями. 5. Завернуть рыбу в фольгу в 3–4 слоя. 6. На мангале разровнять угли, установить решётку, выложить рыбу. Запекать 8–10 минут с каждой стороны. 7. Подавать горячей или холодной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ✅ Еще больше записей в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Особенности национального отдыха
ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ НА УГЛЯХ НА РЕШЁТКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅2 форели
✅2 луковицы (небольшие или 1 средняя)
✅300 г шампиньонов
✅150 мл белого вина
✅1 лимон
✅зелень по вкусу
✅соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форель очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.
2. Замариновать рыбу в пакете с вином и соком половины лимона, оставить на 20–30 минут.
3. Лук и грибы нарезать, зелень измельчить, смешать, приправить.
4. На фольгу выложить форель, наполнить начинкой из грибов и лука, сверху посыпать специями.
5. Завернуть рыбу в фольгу в 3–4 слоя.
6. На мангале разровнять угли, установить решётку, выложить рыбу. Запекать 8–10 минут с каждой стороны.
7. Подавать горячей или холодной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
✅ Еще больше записей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!