ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ НА УГЛЯХ НА РЕШЁТКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅2 форели
✅2 луковицы (небольшие или 1 средняя)
✅300 г шампиньонов
✅150 мл белого вина
✅1 лимон
✅зелень по вкусу
✅соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форель очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.
2. Замариновать рыбу в пакете с вином и соком половины лимона, оставить на 20–30 минут.
3. Лук и грибы нарезать, зелень измельчить, смешать, приправить.
4. На фольгу выложить форель, наполнить начинкой из грибов и лука, сверху посыпать специями.
5. Завернуть рыбу в фольгу в 3–4 слоя.
6. На мангале разровнять угли, установить решётку, выложить рыбу. Запекать 8–10 минут с каждой стороны.
7. Подавать горячей или холодной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
✅ Еще больше записей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!

ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ НА УГЛЯХ НА РЕШЁТКЕ - 972785844674

Комментарии

Комментариев нет.