Комментарии
- 10 июл 15:27Раиса Кочеткова (Антохина)
- 3 авг 10:00Валентина Булышева(Вавилкина)Но после вашего семинара качество ржано- пшеничного хлеба значительно ухудшилось.🥺
- 1 сен 10:08Вера Ватанина БегловаОгромное спасибо за доставку нам хлеба с уважением жители д.киселевка спасибо за хлебушек щеголькоой Наташи за внимание и культурное отношение к покупателям
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМ ХЛЕБА. "Добрый хлебушек"
В «Доме хлеба» завершился трёхдневный семинар под руководством технолога (и большого друга нашей пекарни) Рафаэля Тугушева.
Мы работали над повышением качества ржано-пшеничного хлеба, батонов, всей выпечки, отрабатывали технологические процессы.
В ассортименте появились 2 новых хлеба — «Татарский» и круглый сеяный хлеб.
Хлебушек «Татарский» состоит из пшеничной и ржаной обдирной муки, органической патоки, закваски, солода с добавлением семян льна, тыквы и подсолнечника.
Сеяный хлеб — это пшеничная мука 1 сорта, сеяная мука, закваска ржаная из нашего чиллера, сахар, соль и дрожжи.
Выпекаем с любовью! ❤️