В «Доме хлеба» завершился трёхдневный семинар под руководством технолога (и большого друга нашей пекарни) Рафаэля Тугушева.

Мы работали над повышением качества ржано-пшеничного хлеба, батонов, всей выпечки, отрабатывали технологические процессы.
В ассортименте появились 2 новых хлеба — «Татарский» и круглый сеяный хлеб.
Хлебушек «Татарский» состоит из пшеничной и ржаной обдирной муки, органической патоки, закваски, солода с добавлением семян льна, тыквы и подсолнечника.
Сеяный хлеб — это пшеничная мука 1 сорта, сеяная мука, закваска ржаная из нашего чиллера, сахар, соль и дрожжи.
Выпекаем с любовью! ❤️

В «Доме хлеба» завершился трёхдневный семинар под руководством технолога (и большого друга нашей пекарни) Рафаэля Тугушева. - 964250394779

Комментарии