С помощью сэндвичницы (ростера , тостера) можно за считанные минуты обеспечить всю семью аппетитными бутербродами .
Бутерброды с поджаренным хлебом и выглядят более аппетитно , и ароматом своим привлекают гораздо больше , чем обычные . Очень большую роль в изготовлении бутербродов , конечно же , имеют продукты , которые будут использоваться в качестве начинки . Варианты начинок - 1. "Фантастическая курочка" . Берем в равных пропорциях мелко порезанное отваренное мясо курицы , натертую на мелкой терке морковку и порезанную на кусочки мякоть авокадо . Для связки продуктов добавляем совсем немного майонеза . Перемешиваем . 2 . "Гавайские волны" . В равных пропорциях берем ветчину , консервированный нарезанный ананас и консервированную кукурузу . 3 . "Болоньезе" . Для этой начинки нужен поджаренный фарш и тертый пармезан . 4 . Лосось с сыром . Из банки с консервированным красным лососем слить жидкость , рыбу размять вилкой , добавить порезанное авокадо , помидор и сливочный сыр .
Как приготовить ? Нужно намазать два куска тонко нарезанного хлеба сливочным маслом , намазать начинку на первый кусок и накрыть вторым . Запечь в ростере или сэндвичнице . Вкусненько !
Хозяюшка
:Светлана Алябьева
С помощью сэндвичницы (ростера , тостера) можно за считанные минуты обеспечить всю семью аппетитными бутербродами .
Бутерброды с поджаренным хлебом и выглядят более аппетитно , и ароматом своим привлекают гораздо больше , чем обычные . Очень большую роль в изготовлении бутербродов , конечно же , имеют продукты , которые будут использоваться в качестве начинки . Варианты начинок - 1. "Фантастическая курочка" . Берем в равных пропорциях мелко порезанное отваренное мясо курицы , натертую на мелкой терке морковку и порезанную на кусочки мякоть авокадо . Для связки продуктов добавляем совсем немного майонеза . Перемешиваем . 2 . "Гавайские волны" . В равных пропорциях берем ветчину , консервированный нарезанный ананас и консервированную кукурузу . 3 . "Болоньезе" . Для этой начинки нужен поджаренный фарш и тертый пармезан . 4 . Лосось с сыром . Из банки с консервированным красным лососем слить жидкость , рыбу размять вилкой , добавить порезанное авокадо , помидор и сливочный сыр .