Сырокопченая колбаса .

Что тут нового ? Нарезал и ешь ! Но есть некоторые тонкости , которые следует знать . 1 . * Идеальная температура , при которой следует хранить сырокопченые колбасы - 0 - +6 градусов . Ни в коем случае не храните колбасы в полиэтиленом пакете . Читайте этикетки - сырокопченые колбасы особенно хороши в первые 4 месяца от даты изготовления . С временем они становятся более подсушенными , но все свои вкусовые и питательные свойства сохраняют . 2 . * Для нарезания сырокопченых колбас лучше использовать деревянную доску . Чтобы вкус колбасы полностью раскрылся , её нужно нарезать тонкими ломтиками под углом не менее 45 градусов . 3 . * Прежде чем подать сырокопченую колбасу к столу , лучше некоторое время подержать её при комнатной температуре , подвесив её (как связку лука) . 4 . * Можно составить "антипасти" - блюдо , подобное сырной тарелке , только вместо сыра разложить на блюде нарезку разных мясных деликатесов . Для полноты вкусовых ощущений сырокопченые деликатесы дегустируют без хлеба . К ним предлагают кофе , красное вино или коньяк . Сервировать копчености лучше отдельно от вареных , варено-копченых и полукопченых колбас (иногда правила подачи можно нарушить) . 5 . * С сырокопчеными колбасами хорошо подать любые овощи - как в натуральном виде , так и в составе изысканных салатов . Подойдет разнообразная зелень - от артишоков до базилика , оливки , орехи . Всё это украсит наш стол и сделает его более разнообразным . 6 . * "Мясная тарелка" получится более изысканной , если на ней будет не очень много мясных деликатесов .

Красивая нарезочка
Красивая нарезочка

Комментарии

Комментариев нет.