Хозяюшка
30 июл 2024

1 .

* Цыпленок по-пиратски с грибами . Потребуется : цыпленок - 220 г , масло сливочное - 30 г , вино сухое белое - 30 г , сок мясной или бульон куриный - 40 г , ветчина - 10 г , грибы свежие - 30 г , маслины - 50 г , фарш из куриного мяса - 20 г , яйцо - 1 шт , рис - 50 г , петрушка , укроп - 50 г , соль и специи по вкусу . Филе и ножки цыпленка обжаривают до образования румяной корочки , заливают белым вином и мясным соком или куриным бульоном , добавляют ароматические травы и тушат до мягкости . На гарнир подают нарезанные соломкой и тушеные в масле свежие грибы , а также ветчину , маслины , фаршированные куриным мясом , тушеные в масле и поджаренные во фритюре небольшие яйца . Отдельно готовят рис . Подают его так : на середину блюда кладут мясо с горошком , ветчиной и грибами , рядом с мясом располагают маслины с начинкой . Цыпленка заливают соусом , в котором он тушился .

Йо-хо-хо и бутылка рому !
Йо-хо-хо и бутылка рому !
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.