(Продолжение) .

Банановый сироп . Сахарные сиропы намного легче смешивать с другими компонентами , чем сахар . Поэтому они так подходят для приготовления фруктовых напитков , коктейлей и различных десертов . Их также можно использовать как соусы к сладким блюдам . Чтобы облегчить себе "кухонную жизнь" в напряженные предпраздничные дни и сэкономить время , можно приготовить заранее несколько видов сахарных сиропов . В холодильнике , в хорошо закупоренных бутылках они могут храниться 1-2 месяца . Что нужно : 0,5 кг бананов , 2 стакана сахара , 2 стакана теплой кипяченой воды . Бананы очистить и измельчить блендером до состояния пюре . Переложить пюре в миску , добавить сахар и воду . Перемешать , накрыть и поставить в холодильник на 4 часа (ночь) . Перелить сироп в бутылки и как следует укупорить . Хранить в холодильнике .

На десерт можно подать мороженное с банановым сиропом . Украсить можно так , как подсказывает фантазия . В магазинах сети "Всё для пекаря и кондитера" можно найти замечательные фигурки солдатиков , танков и т.д. Получится забавно ... , но со смыслом
На десерт можно подать мороженное с банановым сиропом . Украсить можно так , как подсказывает фантазия . В магазинах сети "Всё для пекаря и кондитера" можно найти замечательные фигурки солдатиков , танков и т.д. Получится забавно ... , но со смыслом

Комментарии

Комментариев нет.