Мужская кухня оттачивается раз от разу , при этом "ценность" мужчины-кулинара растет вместе с его поварскими способностями .

Вы только вспомните сцену из к/ф "Москва слезам не верит" - она в шезлонге , он прикрывает её пледом , а сам отправляется дожаривать шашлыки . Как тут не прослезиться от восторга ... В арсенале каждого любителя кухни на природе (даче) есть , в обязательном порядке , шампуры , мангал , решетки-гриль и казан . Предлагаемый рецепт отменного вкуса ! Он приведет в восторг всех гостей и , главное , любимую ! * Курочка с овощами в казане . Потребуется : 1 курица - 1, 2 кг , 3 луковицы , 1 морковь , 2 болгарских перца , 7-10 картофелин , 0,5 кочана капусты , соль по вкусу , 1 стакан майонеза , 1 стакан кетчупа . Курицу вымыть , обсушить , нарезать крупными кусками и уложить в казан .

Мужская кухня оттачивается раз от разу , при этом "ценность"  мужчины-кулинара растет вместе с его поварскими способностями . - 957334506912
Лук очистить , нарезать кольцами , морковь очистить , нарезать соломкой . Картофель очистить , вымыть , нарезать крупными кусками . Перец очистить от семян и плодоножки , нарезать кольцами . Капусту очистить от верхних и поврежденных листьев , вымыть и разрезать на несколько частей . Выложить на курицу (слоями) лук , морковь , перец , картофель , капусту . Посолить по вкусу . Залить кетчупом , смешанным с майонезом . Можно вместо майонеза тушить курицу в сметане м добавлением томатного соуса (2-3 ст.л) , который разводится в бульоне или воде . Казан нужно обязательно накрыть крышкой , поставить на огонь и дать закипеть . Огонь уменьшить и готовить часа 3 (томить) . Пока готовится основное блюдо , можно заняться салатами . Приятного отдыха !

Комментарии

Комментариев нет.