Молочные супы .

1 . * Суп молочный с рисом . Потребуется : молоко - 300 г , вода - 200 г , рис - 35 г , изюм - 25 г , сливочное масло - 5 г , соль , сахар по вкусу . В кипящую воду положить промытый рис и варить до полуготовности , влить молоко и продолжить варку до мягкости риса . Добавить промытый изюм и варить до полной готовности . В конце варки добавить соль , сахар и сливочное масло . 2 . * Суп молочный с клецками . Потребуется : молоко - 250 г , сливочное масло - 5 г , соль , сахар . Для клецок : мука пшеничная - 40 г , молоко - 50 г , 1/2 яйца , соль . Яйцо с солью взбить , влить молоко , всыпать муку и размешать . Ложкой разделать клецки . Положить их в кипяток и варить до всплывания клецок на поверхность . Затем влить молоко , дать закипеть , добавить соль , сливочное масло . 3 . * Суп молочный с горохом . Потребуется : молоко - 250 г , вода - 250 г , горох или фасоль - 65 г , ячневая крупа - 10 г , сливочное масло - 5 г , соль . В кипящую воду положить замоченный горох (белый , желтый или зеленый) , ячневую крупу и варить до готовности . Влить молоко , дать закипеть , добавить сливочное масло , соль .

Молочные супы просты в приготовления и дешевы
Молочные супы просты в приготовления и дешевы
4 . * Суп молочный с фасолью и картофелем . Потребуется : молоко - 250 г , вода - 150 г , фасоль (белая) - 45 г , морковь - 25 г , картофель - 120 г , сливочное масло - 5 г , соль . Фасоль , морковь (нарезанную кубиками) варить в воде до полуготовности . Затем добавить нарезанный кубиками картофель и кипятить до готовности . Влить молоко , дать закипеть , добавить сливочное масло , соль , специи .

Комментарии

Комментариев нет.