д.) можно превратить в "гвоздь стола" , если немного постараться . Конечно же , можно просто пожарить из неё оладики и подать с каким-либо соусом , а можно сделать из печени торт . Рецепт печеночных коржей прост : сырую печень перекрутить на мясорубке с луком , посолить , добавить взбитое яйцо и жарить на сковороде , как обыкновенные блины . Потом всё сложить и промазать каждый блин майонезом , смешанным с чесноком .
Промазать слои можно и морковной начинкой . Для этого морковь натереть на крупной терке и пожарить на смеси растительного и сливочного масла + майонез . Украсить торт мелко нарезанной зеленью укропа
Вкусной будет и начинка из жареного лука . Можно пожарить мелко порезанный лук с тертой морковью . Украсить торт листочками кинзы .
Очень красиво будут смотреться на столе тортики порционные . Свежая зелень и яркие овощи будут очень кстати .
Хотите печеночный рулет ? Нет проблем ! Нужно печеночный паштет немного подсушить в духовке сделав их него пласт желаемого размера , смазать потом его сливочным сыром и свернуть рулетом
Начинка для рулета может быть самой разнообразной (даже с грибами)
Печеночные "пирожные" - порционное блюдо . Нужно сложить оладики стопочной и промазать любой понравившейся начинкой . Украсить зеленью .
Совет : такие тортики и пирожные из печени должны постоять и пропитаться . Очень вкусно !
Хозяюшка
:Светлана Алябьева
Печень (говяжью , свиную , куриную и т.
д.) можно превратить в "гвоздь стола" , если немного постараться . Конечно же , можно просто пожарить из неё оладики и подать с каким-либо соусом , а можно сделать из печени торт . Рецепт печеночных коржей прост : сырую печень перекрутить на мясорубке с луком , посолить , добавить взбитое яйцо и жарить на сковороде , как обыкновенные блины . Потом всё сложить и промазать каждый блин майонезом , смешанным с чесноком .