Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Хозяюшка
:
Светлана Алябьева
25 окт
Куриные сердечки с пюре
Очень аппетитно !
На растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук с чесноком , черным перцем и паприкой
Куриные сердечки обработать и порезать на две части (можно жарить целиком) .
Добавить нарезанный кубиками помидор и ещё немного лука . Влить пару чашек воды (чтобы сердечки были покрыты)
Тушить минут 30-40 под крышкой на среднем огне
За 5-7 минут до окончания тушения можно (по желанию) добавить 1,5 ст.л муки разведенной в 1/2 ст. кипяченой воды
Пока тушатся сердечки , готовим пюре традиционным способом . При подаче блюдо украсить зеленью укропа
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Хозяюшка
:Светлана Алябьева
Куриные сердечки с пюре