№ 21

№  21 - 959701026720
1 . * Фрикадельки получатся сочными , если вместо яиц добавить к мясному фаршу овсяные хлопья и немного нарубленного чеснока . 2 . * Любая выпечка выйдет пышнее , если муку просеивать не один , а несколько раз . так она больше насыщается кислородом , и тесто становится нежнее и однороднее . 3 . * Чтобы овощи сохранили свои полезные свойства и витамины , нужно закладывать их в горячую воду и варить на медленном огне под крышкой . 4 . * Перед закладыванием фарша в птицу обязательно нужно вымыть руки и хорошо вытереть насухо . Укладывая начинку внутрь , нужно следить за тем , чтобы фарш не заполнял слишком плотно , т.к. во время приготовления масса начинки увеличивается в объеме . Гусь считается готовым , если при накалывании его вилкой выделяется бесцветный сок . 5 . * Если торт слегка подгорел с боков или снизу , нужно всего лишь дать коржу остыть и потом потереть пригорелое место мелкой теркой . 6 . * Хотиет что-нибудь приготовить из печенки , то положите её минимум на 2 часа в холодное молоко . Вкус станет мягче и пропадет специфический запах .

Комментарии

Комментариев нет.