Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Хозяюшка - женский журнал
:
Светлана Алябьева
вчера 19:03
Зразы картофельные с начинкой из грибов и лука
Подавать зразы со сметаной , украсив зеленью
Лук и грибы мелко нарезать и пожарить на масле до готовности
Отварить картофель , добавить 1 ст.л муки или крахмала и одно яйцо . Сделать пюре
Сформировать зразы
Обжарить зразы на растительном масле до зарумянивания
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Хозяюшка - женский журнал
:Светлана Алябьева
Зразы картофельные с начинкой из грибов и лука