Воскресенье — день, когда можно поваляться подольше и, не торопясь, приготовить завтрак🥞
А мы для вас нашли прекрасный рецепт творожно-сырных булочек✨ Ингредиенты: ▪️Творог — 250 гр ▪️Мука — 200 гр ▪️Молоко — 50 мл ▪️Яйца — 2 шт (яйцо+белок в тесто, желток - для смазывания булочек) ▪️Сыр — 100-150 гр ▪️Разрыхлитель — 1 ч.л. ▪️Кунжут Приготовление: 1. Яйцо и белок смешайте с творогом, молоком, сыром и солью. Хорошо перемешайте. 2. Добавьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто. 3. Сформируйте булочки, смажьте их желтком, посыпьте кунжутом. 4. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Всё просто и вкусно! Сохраняйте😉
Смотри Хакасию I Новости
Воскресенье — день, когда можно поваляться подольше и, не торопясь, приготовить завтрак🥞
А мы для вас нашли прекрасный рецепт творожно-сырных булочек✨
Ингредиенты:
▪️Творог — 250 гр
▪️Мука — 200 гр
▪️Молоко — 50 мл
▪️Яйца — 2 шт (яйцо+белок в тесто, желток - для смазывания булочек)
▪️Сыр — 100-150 гр
▪️Разрыхлитель — 1 ч.л.
▪️Кунжут
Приготовление:
1. Яйцо и белок смешайте с творогом, молоком, сыром и солью. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто.
3. Сформируйте булочки, смажьте их желтком, посыпьте кунжутом.
4. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Всё просто и вкусно! Сохраняйте😉