Комментарии
- 7 окт 2024 19:34Для консервирования или только для употребления в данный момент?
- Комментарий удалён.
- 13 окт 2024 15:32Вчера готовила,правда очень вкусно! Яблоки советую брать кислые для контраста,специи люблю,добавляла от души прованские травы и молотый чёрный перец,соль,но получилось идеально,печень вообще вкуснотища! Теперь этот рецепт будет в моей книжечке! Спасибо Викуля
- 18 окт 2024 20:21Вика,а ты знаешь что тут 7 страниц с твоей фоткой на аватарке и с таким же названием Вика из Хутора. И в одной из них подпись сбором денег на лечение больной бабушки. Я случайно в поисковике наткнулась на них.
- 18 окт 2024 20:29Это неизбежно. Фейки есть у каждого блогера. Поэтому в моей официальной группе есть синяя галочка, подтверждающая оригинальность группы и что с нее публикую посты именно я
- 18 окт 2024 20:31Да я знаю. Просто оболдела когда увидела,главное,что собирают деньги на больную бабушку,а я знаю что твоя бабулька умерла.
- 18 окт 2024 20:38Молодец. А я не знала случайно наткнулась.
- 18 окт 2024 20:40Мы с Викой давно знакомы с этими страницами.Я слежу за ними,они не особенно активны.
- 18 окт 2024 20:51Это хорошо. Спасибо за информацию.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вика из хутора
Печень в банке! Без лишнего жира! 🍏
Ингредиенты:- 500 г куриной печени
- 1 луковица
- 1 яблоко
- Соль, перец
- 1 ч. л. прованских трав
- 20 г сливочного масла
Приготовление:
На дно банки выкладываем нарезанный лук, затем печень, а сверху — яблоко. Посолите, поперчите и добавьте прованские травы, повторяя слои несколько раз. Сверху положите пару кусочков сливочного масла. Закройте банку фольгой, поставьте в холодную духовку и включите на 180 градусов на 40 минут. #блогерскаякухня #топконтент