Комментарии
- 27 мар 13:54Насколько я знаю сальмонеллы живут не в яйце, а на яйце. Если яйцо помыть с мылом можно и сырые пить и необязательно до черноты ужаривать, как тут выше предлагали.
- 30 мар 18:29Сельский ТУРИЗМ в России уже начался ! Будем жить по деревенскому укладу жизни хотя бы в отпуске !
- 31 мар 15:59Она всегда было ПАРНЫМ и его тоже пили залпом !
- 31 мар 21:56По-моему, Марина писала про сырые яйца
- 2 апр 21:25Такую скорлупу заполняли воском и окрашивали перед пасхой. Потом чекались и выигрывали много побежденных яиц. Ну можно было и на орехи заработать за такой муляж!
- 2 апр 21:28Всё зависит от хозяйки. Если корова в говне,то и хозяйка так себе!
- 2 апр 21:31Страшного ничего нет. Сразу под сосок кружку подставлял,и пил парное с пенкой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вика из хутора
Идем собирать домашние яйца 🥚
А вы кушали сырые яйца или предпочитаете все же приготовить их перед употреблением?Почему стоит выбрать домашние яйца?
Домашние яйца – это не только вкуснее, но и полезнее:
Больше питательных веществ– они содержат больше витаминов A, D, E и омега-3 жирных кислот.
Безопасный состав – без антибиотиков и гормонов, которые могут быть в фабричных яйцах.
Яркий желток и насыщенный вкус – благодаря естественному корму и свободному выгулу.
Поддержка местных фермеров – покупая домашние яйца, вы выбираете качество и экологичность.
Выбирайте лучшее для себя и своей семьи!