Комментарии
- Комментарий удалён.
- Пт 01:50Вот именно! Вика всегда на высоте, но в этот раз не могу не заметить, что волосы тут явно излишни!
- Пт 02:25Здравствуйте , Виктория Владимировна ! Хотел уточнить , а рассол делать с холодной водой ?
- Пт 06:49А что ты кушать будешь боишься что волос попадёт
- Пт 11:51Ну вообще-то готовка идёт с убранными волосами!!! Это ещё в школе учили на уроке труда!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вика из хутора
🌿Быстрый рецепт квашеных помидор 🍅
Ингредиенты:•🍅 Помидоры — 2 кг
•🌿 Укроп — 1 пучок
•🌿 Петрушка — 1 пучок
•🧄 Чеснок — 1 головка
•🌶️ Перец острый — 1 шт.
•🫑 Перец сладкий — 2 шт.
Для рассола (на 1 л воды):
•2 ст. л. соли
•2 ст. л. сахара
Приготовление:
Чеснок, острый и сладкий перец, а также зелень измельчить в блендере до однородной массы.
Помидоры разрезать на четвертинки, не дорезая до конца.
Начинить каждый помидор ароматной смесью.
Уложить помидоры в ведро или банку.
Залить подготовленным рассолом (на 1 литр воды — 2 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара).
Накрыть и оставить для брожения на 2 дня в теплом месте и 2 дня в холодильнике.