Такой суп готовила моя бабушка, а теперь готовлю я. Называла она его "зеленые щи". Сейчас расскажу как его приготовить. Нам потребуется: 2 литра мясного бульона 5-6 картофелин 100 гр щавеля несколько перьев зеленого лука 1/2 моркови 70 гр риса 3 вареных яйца соль по вкусу Приготовление: Картофель очистить и нарезать кубиками. Положить картофель в кипящий бульон. Варить 15 минут. Добавить натертую на терке морковь. Варить 10 минут. Добавить промытый рис. Варить 15 минут. Добавить нарезанный зеленый лук. Солим, перчим по вкусу. Щавель перебираем, удаляем твердые ножки и хорошо промываем. Нарезаем щавель не очень мелко и добавляем в суп за 5 минут до готовности. Яйца нарезаем и кладем в суп из щавеля в самом конце. Вот и всё. Приятного аппетита
Вау! Супчик
Суп из щавеля по рецепту моей бабушки.
Такой суп готовила моя бабушка, а теперь готовлю я. Называла она его "зеленые щи". Сейчас расскажу как его приготовить.
Нам потребуется:
2 литра мясного бульона
5-6 картофелин
100 гр щавеля
несколько перьев зеленого лука
1/2 моркови
70 гр риса
3 вареных яйца
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Положить картофель в кипящий бульон. Варить 15 минут. Добавить натертую на терке морковь. Варить 10 минут.
Добавить промытый рис. Варить 15 минут. Добавить нарезанный зеленый лук. Солим, перчим по вкусу.
Щавель перебираем, удаляем твердые ножки и хорошо промываем.
Нарезаем щавель не очень мелко и добавляем в суп за 5 минут до готовности.
Яйца нарезаем и кладем в суп из щавеля в самом конце.
Вот и всё. Приятного аппетита