23 апр 2023

Эти булочки придумала тогда, когда экспериментировала над низкоуглеводными рецептами, в итоге получила булочки ещё вкуснее чем на простой белой муке 😍


ПОКУПАЕМ (на 3 булочки)
120 гр творога
50-60 гр сыра (типа российского)
2 яйца
Зелень
Сухой чеснок
20-30 мл молока
3-4 ст л кокосовой муки (очень сильно поглощает влагу, если будете заменять другой увеличивайте количество)
1/2 чл разрыхлителя

ГОТОВИМ:
1. Смешиваем творог, сыр, яйца, муку, специи (соль, чеснок и щепотку сахара), разрыхлитель и молоко
2. Мокрыми руками формируем булочку и чуть сплющиваем ее
3. Отправляем в разогретую до 190-195 гр духовку на 30 мин (если румяниться начнут слишком быстро, чуть прикройте фольгой
4. Дайте булочкам немного остыть, разрежьте и добавьте любую начинку. У меня размятое авокадо, пару капель лимонного сока и пару ломтиков подсушенного бекона
5. Наслаждайтесь !)

🥖☕️ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Комментарии