Комментарии
- 26 авг 2023 11:31АNGELA К(✿❛◡❛)
- 26 авг 2023 11:32АNGELA К(✿❛◡❛)️Супер!!!
- 26 авг 2023 17:22Ольга Фионина(Троценко)
- 26 авг 2023 18:35Анна А
- 26 авг 2023 18:52Елена СафроноваА можно и вкусненький бисквитик испечь. Если есть желание.🙂️
- 26 авг 2023 20:39мария стец
- 27 авг 2023 01:33Татьяна Артуганова (Щенникова)️️️
- 27 авг 2023 22:53Елена Васькина️
- 1 сен 2023 22:29Валентина Мишковская️️️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
di licious me
Ну боже мой кааак это вкусно
Это был чистый эксперимент, вдохновилась панна-коттой +оставались печеньки савоярди
Для суфле 250 мл сливок 30%
250 мл молока (у меня 1,5%жирности)
Желатин 5-6 гр (был пакетик 10 гр примерно взяла половинку)
Сахар с натуральной 🌱ванилью от hedonism !) 2 ст л (можно и больше, просто не люблю приторность)
Ссылочка на него в описании профиля❤️
Савоярди или любую печеньку обмокнуть в молоке, тогда будет более влажная и вкусная текстура
Малина или клубника
Готовим:
Прогреваем СЛЕГКА молочную смесь
Добавляем ваниль и сахар и растворяем его полностью
В Желатин добавляем 40 мл воды и даем ему набухнуть
Затем желатин размешиваем в молочной смеси до растворения
Все отправляем в морозилку на 20 мин, взбиваем венчиком (или миксером) и покрываем печеньки
Выкладываем на печеньки молочную смесь, затем ягоды и в холодильник еще мин на 20