ОБОЖАЮ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУК, МОЖНО ЕГО ЕСТЬ И БЕЗ КУРИЦЫ☺️
•Бедрышки замариновать в специях на 1 час У меня лимонный перец, соль и сухой чеснок от нашего бренда hedonism (есть на wb) •Лук нарезать тонко, убавить огонь, на сковородку где жарилась курица добавить ещё немного масла, желательно сливочного♨️ •Обжаривать лук, добавив соль и 1 неполную чл сахара, постепенно помешивая, пока он не станет золотистым и прозрачным, напоминая луковый джем •Влить 100 мл кипятка кипятка и затем 150 мл сливок 12%🥛 •Вернуть курицу на сковородку, убавить еще огонь и готовить под крышкой еще 12-15мин
di licious me
ОБОЖАЮ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУК, МОЖНО ЕГО ЕСТЬ И БЕЗ КУРИЦЫ☺️
•Бедрышки замариновать в специях на 1 час
У меня лимонный перец, соль и сухой чеснок от нашего бренда hedonism (есть на wb)
•Лук нарезать тонко, убавить огонь, на сковородку где жарилась курица добавить ещё немного масла, желательно сливочного♨️
•Обжаривать лук, добавив соль и 1 неполную чл сахара, постепенно помешивая, пока он не станет золотистым и прозрачным, напоминая луковый джем
•Влить 100 мл кипятка кипятка и затем 150 мл сливок 12%🥛
•Вернуть курицу на сковородку, убавить еще огонь и готовить под крышкой еще 12-15мин