Комментарии
- 14 мая 2024 23:10ольга спиридоноваВыглядишь супер!
- 15 мая 2024 10:17Сергей БондаренкоА мож наоборот 500 в себя
- 16 мая 2024 08:06Петровна ЧеткаяА где специи указаны?
- 28 мая 2024 17:14Андрей СладовскийИхъ Императорское величество
- 25 июн 2024 19:23Яяяяяя ЯяяяяНе рецепт показывает, а свои вафли рекламирует
- 3 сен 2024 15:00Светлана Сабецкая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
di licious me
Телятина 1 кг
большие пучки: петрушка, кинза, тархун, зеленый лук
200 мл соуса ткемали зеленого (есть почти в каждом магазине)
Белое сухое вино 600 мл (100 в себя и 500 в рецепт)
НИЧЕМ ЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ
Сливочное масло 30 гр
Зеленый острый перчик (разрезать вдоль, семена удалить, порезать)
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, свежемолотый перец, сухая аджика 1/2 чл
Мясо обжариваем до корочки, слой зелени, вино (можно еще немного воды добавить) томим под крышкой на огне чуть ниже среднего 1,5 часа