Комментарии
- Kemal YavuzКомментарий удалён.
- Kemal YavuzКомментарий удалён.
- Kemal YavuzКомментарий удалён.
- 28 мая 2024 09:28Audrius Liutkus
- Андрей СладовскийКомментарий удалён.
- 22 июн 2024 23:10Алексей АвдеевВ гopoдe Лыcьвa в Пepмcкoм кpae yчacтникoв CВO тeпepь xopoнят бeз пoчecтeй, oбeщaнныx coлдaтcким ceмьям. Вoинcкoe нaчaльcтвo и pитyaльныe cлyжбы нe зaмopaчивaютcя зaкaпывaют пoгибшиx пpямo в фaнepныx ящикax, в кoтopыx гpoб c тeлoм oтпpaвляют из copтиpoвoчнoгo пyнктa в pocтoвcкoм мopгe. A poдным никтo нe oбъяcняeт, чтo в этoм фaнepнoм ящикe нaxoдитcя цинкoвый гpoб c oкoшкoм. В этo oкoшкo мoжнo yвидeть тo, чтo ocтaлocь oт вoeннocлyжaщeгo. Нo пpaктичecки вce poдcтвeнники пoгибшиx жaлeют, чтo зaглядывaли тyдa. Тeлa, кoтopoe мoжнo oдeть и пoлoжить в oбычный гpoб, y пoгибшиx зaчacтyю пpocтo нeт. Никoмy нe нyжнaя вoйнa, никoмy нe нyжныe пoгибшиe…
- Валида ХансултановнаКомментарий удалён.
- 24 июн 2024 20:02Валида ХансултановнаТут вроде как реклама еды?
- 15 июл 2024 02:52iti 7iЯ ничего не понимаю, потому что я араб
- 25 авг 2024 20:59Лидия Мельникова
️
️
️
️
️
️
️
- 1 фев 19:03Матвеева Елена
- 9 фев 06:55Лина Чавдарь ответил Алексею АвдеевуМой выигрыш в Telegram prizwbot
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
di licious me
Запомните бусинки мои, главный ингредиент это ваша расслабленность, тогда все получится и без рецепта (если вы понимаете о чем я😌)
Ингредиенты:
150 гр куриных бедер
100 гр пасты птитим (или ОРЗО или какую хотите)
100 гр вяленых томатов
80 мл сливок 20%
15 гр сливочного масла
200 мл говяжьего или куриного бульона (или воды)
Лук
Шпинат (или петрушка)
Томатная паста 2 чл
Специи по вкусу (соль, перец, сухой чеснок, паприка)
Приготовление
Курочку обжариваем со специями
Нарезаем мелко лук и так же обжариваем до золотистого цвета, чуть обжарим томатную пасту, введем сливки (не холодные!), вяленые томаты.
Чуть позже добавим бульон, пусть все потомится 5 минут, затем возвращаем курочку, добавляем пасту и шпинат
Томим под крышкой, на медленном огне до готовности пасты
Можно посыпать сыром при подаче
Наслаждайтесь!