Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре с необычным цветом. Не поверите, но дети ели с большим удовольствием. Багет в 80 см пришлось обжарить весь! Ингредиенты📝 •Морковь 1 шт. •Картофель 2 шт. •Лук репчатый 1 шт. •Масло подсолнечное 2 ст. л. •Масло оливковое 2 ст. л. •Капуста краснокочанная 0,5 шт. •Багет 1 шт. •Соль 5 г Процесс приготовления 1.Репчатый лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь – соломкой. На подсолнечном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета. 2.Картофель почистить и порезать небольшими кубиками, нашинковать капусту. 3.Выложить картофель и капусту в кастрюльку, залить водой, 1 литр. 4.Довести до кипения, посолить. Выложить овощную поджарку, варить до готовности картофеля. Пюрировать погружным блендером. 5.Багет порезать кусочками. Обжарить на оливковом масле. Подавать суп-пюре с обжаренными багетами. #Роспотребнадзор79 #ЦГиЭ_в_ЕАО
Управление Роспотребнадзора по ЕАО
Суп-пюре из краснокочанной капусты😋
Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре с необычным цветом. Не поверите, но дети ели с большим удовольствием. Багет в 80 см пришлось обжарить весь!
Ингредиенты📝
•Морковь 1 шт.
•Картофель 2 шт.
•Лук репчатый 1 шт.
•Масло подсолнечное 2 ст. л.
•Масло оливковое 2 ст. л.
•Капуста краснокочанная 0,5 шт.
•Багет 1 шт.
•Соль 5 г
Процесс приготовления
1.Репчатый лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь – соломкой. На подсолнечном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
2.Картофель почистить и порезать небольшими кубиками, нашинковать капусту.
3.Выложить картофель и капусту в кастрюльку, залить водой, 1 литр.
4.Довести до кипения, посолить. Выложить овощную поджарку, варить до готовности картофеля. Пюрировать погружным блендером.
5.Багет порезать кусочками. Обжарить на оливковом масле. Подавать суп-пюре с обжаренными багетами.
#Роспотребнадзор79
#ЦГиЭ_в_ЕАО