🔥🔥🔥🔥🤔Вы все еще покупаете промышленные йогурты в магазинах?


✌А вы знали, что в домашних условиях можно легко приготовить полезный и вкусный йогурт с настоящими пробиотиками от #atomy?

В нем не будет бесполезных консервантов и красителей, а обогатить его вкус можно натуральными фруктами или сиропами.

😋Такой десерт непременно понравится как детям, так и взрослым.

💯Натуральный йогурт, бережно приготовленный в домашних условиях на основе PROBIOTICS 10+, который содержит смесь из 12 видов Лактобактерий и 3 млрд. Пробиотиков, 😋создаст прекрасные вкусовые качества кисломолочному продукту.
🍧Первым этапом нам надо сделать закваску
На 0,5 литра теплого молока 1 стик пробиотика
И оставляем в теплом месте

А вот потом подходим к полноценному приготовлению йогурта

☝Расход на закваску: 1 л молока - 2 стика Пробиотика
🤔Каким же образом получается йогурт?

В охлажденное до 39-42 градусов кипяченое молоко вводится (закваска) в нашем случае PROBIOTICS 10+, и 2 саше дополнительно. перемешивается и ставится в теплое место на 8-12 часов.

В течение этого времени происходит ферментация молочного сахара (лактозы) и получается йогурт.

Для завершения данного процесса йогурт охлаждают в течение нескольких часов до 5 градусов.

💯Этот процесс не требует особых усилий, его несложно реализовать в домашних условиях без специальной техники

🔥🔥🔥🔥🤔Вы все еще покупаете промышленные йогурты в магазинах? - 951070970122

Комментарии

Комментариев нет.