🔥🔥🔥🔥🤔Вы все еще покупаете промышленные йогурты в магазинах?
⠀ ✌А вы знали, что в домашних условиях можно легко приготовить полезный и вкусный йогурт с настоящими пробиотиками от #atomy? ⠀ В нем не будет бесполезных консервантов и красителей, а обогатить его вкус можно натуральными фруктами или сиропами. ⠀ 😋Такой десерт непременно понравится как детям, так и взрослым. ⠀ 💯Натуральный йогурт, бережно приготовленный в домашних условиях на основе PROBIOTICS 10+, который содержит смесь из 12 видов Лактобактерий и 3 млрд. Пробиотиков, 😋создаст прекрасные вкусовые качества кисломолочному продукту. 🍧Первым этапом нам надо сделать закваску На 0,5 литра теплого молока 1 стик пробиотика И оставляем в теплом месте ⠀ А вот потом подходим к полноценному приготовлению йогурта ⠀ ☝Расход на закваску: 1 л молока - 2 стика Пробиотика 🤔Каким же образом получается йогурт? ⠀ В охлажденное до 39-42 градусов кипяченое молоко вводится (закваска) в нашем случае PROBIOTICS 10+, и 2 саше дополнительно. перемешивается и ставится в теплое место на 8-12 часов. ⠀ В течение этого времени происходит ферментация молочного сахара (лактозы) и получается йогурт. ⠀ Для завершения данного процесса йогурт охлаждают в течение нескольких часов до 5 градусов. ⠀ 💯Этот процесс не требует особых усилий, его несложно реализовать в домашних условиях без специальной техники
Корейская косметика
🔥🔥🔥🔥🤔Вы все еще покупаете промышленные йогурты в магазинах?
⠀
✌А вы знали, что в домашних условиях можно легко приготовить полезный и вкусный йогурт с настоящими пробиотиками от #atomy?
⠀
В нем не будет бесполезных консервантов и красителей, а обогатить его вкус можно натуральными фруктами или сиропами.
⠀
😋Такой десерт непременно понравится как детям, так и взрослым.
⠀
💯Натуральный йогурт, бережно приготовленный в домашних условиях на основе PROBIOTICS 10+, который содержит смесь из 12 видов Лактобактерий и 3 млрд. Пробиотиков, 😋создаст прекрасные вкусовые качества кисломолочному продукту.
🍧Первым этапом нам надо сделать закваску
На 0,5 литра теплого молока 1 стик пробиотика
И оставляем в теплом месте
⠀
А вот потом подходим к полноценному приготовлению йогурта
⠀
☝Расход на закваску: 1 л молока - 2 стика Пробиотика
🤔Каким же образом получается йогурт?
⠀
В охлажденное до 39-42 градусов кипяченое молоко вводится (закваска) в нашем случае PROBIOTICS 10+, и 2 саше дополнительно. перемешивается и ставится в теплое место на 8-12 часов.
⠀
В течение этого времени происходит ферментация молочного сахара (лактозы) и получается йогурт.
⠀
Для завершения данного процесса йогурт охлаждают в течение нескольких часов до 5 градусов.
⠀
💯Этот процесс не требует особых усилий, его несложно реализовать в домашних условиях без специальной техники