🥣 Окрошка «Тамбовская»⏳Время приготовления: 1 часВ миску положить нарезанный лук, посолить и помять толкушкой. Добавить измельченный на терке огурец, нарезанные яйца и укроп. Затем все залить квасом.🫗Квас - 1 литр🥚Яйца - 5 шт.🧅Зеленый лук - 100 г.🥒Огурец - 2 шит.🥦Укроп🧂Соль🥣Окрошка с рыбой⏳Время приготовления: 2 часаВ миску положить нарезанный лук, посолить и помять толкушкой. Добавить измельченную отварную рыбу, нарезанные яйца и укроп. Затем все залить квасом.🫗Квас - 1 литр🥚Яйца - 3 шт.🧅Зеленый лук - 100 г.🐟Речная роба - 100 г.🥦Укроп🧂Соль
Путешествуем по Тамбовщине
:Путешествуем по Тамбовщине
#КулинарноеНаследиеТамбовскогоКрая
🥣 Окрошка «Тамбовская»
⏳Время приготовления: 1 час
В миску положить нарезанный лук, посолить и помять толкушкой. Добавить измельченный на терке огурец, нарезанные яйца и укроп. Затем все залить квасом.
🫗Квас - 1 литр
🥚Яйца - 5 шт.
🧅Зеленый лук - 100 г.
🥒Огурец - 2 шит.
🥦Укроп
🧂Соль
🥣Окрошка с рыбой
⏳Время приготовления: 2 часа
В миску положить нарезанный лук, посолить и помять толкушкой. Добавить измельченную отварную рыбу, нарезанные яйца и укроп. Затем все залить квасом.
🫗Квас - 1 литр
🥚Яйца - 3 шт.
🧅Зеленый лук - 100 г.
🐟Речная роба - 100 г.
🥦Укроп
🧂Соль