#КулинарноеНаследиеТамбовскогоКрая

🧐Как вам такие необычные рецепты?
🥣Приготовили бы?
Фаршированные сушки
Время приготовления: 2 часа
🥨Сушки - 0,5 кг (или произвольное количество),
🥩Фарш мясной - 0,5 кг,
🧀Сыр твердых сортов - 200-300 г,
🥛Молоко - 0,5 литра,
🍶Черный молотый перец и соль - по вкусу,
🥚Майонез (немного),
🧈Масло растительное (для смазки противня)
Кроме фарша, начинку можно сделать любую: порезанные кусочками сосиски, вареная колбаса, сверху сыр твердых сортов. Если не знаете, сколько сушек требуется, то их перед приготовлением можно выложить рядами на противень.
🧑‍🍳Приготовление:
1.Сушки замочить в теплом молоке так, чтобы молоком они были покрыты полностью, на 15-20 минут, после чего достать и дать стечь лишней жидкости.
2.Тем временем приготовить начинку: в мясной фарш добавить рубленой зелени, черный молотый перец, соль, сырое яйцо, переме-шать.
3.Подготовленные сушки начинить фаршем (аккуратно, чтобы они не развалились), фарш надо заталкивать в отверстия и накладывать чуть с горочкой, верхняя поверхность фарша своими краями должна прикрывать не только «дырку» от сушки, но и сё края (если этого не сделать, то фарш после дальнейшей обра-ботки сожмётся и может вывалиться).
4.Сверху на фарш добавить по капле майонеза и присыпать тёртым сыром (по щепотке на сушку или просто положить кусочек сыра сверху).
5.Разложить сушки на противне, смазанном растительным маслом, поместить в разогретую духовку и выдержать при 180 °С около получаса. Не пересушить! Готовым сушкам дать немного остыть, достать и выложить на тарелку. Сушки получаются мягкими и очень вкусными.

#КулинарноеНаследиеТамбовскогоКрая - 950772615534

Комментарии

Комментариев нет.