Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Музей-заповедник А.П.Чехова "Мелихово"
24 авг
КАК ПРИ ЧЕХОВЕ! Сырники жареные
🍴«Ели прекрасные творожники». Дневник П.Е. Чехова. 5 декабря 1894 г.
ВЫДАТЬ
3 фунта творогу, 4 яйца, соли.
¼ стак. муки, 2 ложки масла.
2-3 лож. сметаны.
2-3 куска сахара.
(Сахаръ и сметану).
РЕЦЕПТ
✅3 фунта св(е)жаго творогу положить подъ прессъ, растереть до гладкости, положить 4 яйца, соли, 2-3 ложки сметаны, мелкаго сахару, немного муки.
✅Над(е)лать на стол(е), слегка посыпанномъ мукою, плоскiя лепешечки, влить на сковороду ½ стакана очищеннаго растопленнаго масла, поджарить ихъ съ об(е)их сторонъ.
Подать къ нимъ сахаръ и сметану.
Приятного аппетита!
#музеймелихово
#рецепты_чехова
#чеховсад
0
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Музей-заповедник А.П.Чехова "Мелихово"
КАК ПРИ ЧЕХОВЕ! Сырники жареные
🍴«Ели прекрасные творожники». Дневник П.Е. Чехова. 5 декабря 1894 г.ВЫДАТЬ
3 фунта творогу, 4 яйца, соли.
¼ стак. муки, 2 ложки масла.
2-3 лож. сметаны.
2-3 куска сахара.
(Сахаръ и сметану).
РЕЦЕПТ
✅3 фунта св(е)жаго творогу положить подъ прессъ, растереть до гладкости, положить 4 яйца, соли, 2-3 ложки сметаны, мелкаго сахару, немного муки.
✅Над(е)лать на стол(е), слегка посыпанномъ мукою, плоскiя лепешечки, влить на сковороду ½ стакана очищеннаго растопленнаго масла, поджарить ихъ съ об(е)их сторонъ.
Подать къ нимъ сахаръ и сметану.
Приятного аппетита!
#музеймелихово #рецепты_чехова #чеховсад