Комментарии
- 4 июл 2024 08:58Ирина КатенёваКрасивый редис. Можно фотосессию проводить.
- 4 июл 2024 09:04Светлана Катенева (Анохина)Он растет как классический?
- 4 июл 2024 09:07Агрос: семена, рассада. Проверено Сибирью ответила Ирине КатенёвойИрина, наши тестологи организуют такие фотосессии.
- 4 июл 2024 09:10Агрос: семена, рассада. Проверено Сибирью ответила Светлане Катеневой (Анохиной)Светлана, по срокам, прополке, поливу — все идет по классической схеме. Этот сорт отличается от классического красного редиса вкусовыми характеристиками и нежной структурой.
- 4 июл 2024 09:53Ирина Катенёва ответила Агрос: семена, рассада. Проверено СибирьюКрасота и вкуснота.
- 4 июл 2024 19:10Аня ВолковаЗдорово!!!
- 5 июл 2024 06:01Агрос: семена, рассада. Проверено Сибирью ответила Ане ВолковойАнна, замечательно, что вам понравилось.
- 6 июл 2024 05:07Павел Потапов
- 6 июл 2024 05:18Агрос: семена, рассада. Проверено Сибирью ответила Павлу ПотаповуПавел, вы, видимо, очень любите редис)
- 6 июл 2024 16:58Наталья ВасильевнаНаверное, стоит посеять такой, чтобы понять, каков на вкус жареный редис
- 8 июл 2024 15:38Агрос: семена, рассада. Проверено Сибирью ответила Наталье ВасильевнеНаталья Васильевна, пожарить можно и классический редис, но у белого варианта будет более нежный вкус.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Агрос: семена, рассада. Проверено Сибирью
🌱 Зефирный редис: пикантный вкус и изящные формы
Его жарят, консервируют на зиму, украшают им оригинальные салаты и блюда высокой кухни, потому что он с легкостью проходит проверку на изысканность и благородство. Его мякоть нежнее и сочнее классического собрата, а вкус — гармоничнее.На сцене «Агроподиума» — редис благородного цвета.
🌱 Характеристика редиса «Белый зефир»
✅ Раннее созревание и длинный цикл зрелости
Это ранний сорт, который показывает отличную устойчивость к цветушности. У него длинный цикл жизни: «Белый зефир» можно прописывать в теплицах и на грядках в течение всего сезона. Ранней осенью его вкус особенно ярко напоминает экзотику жаркого лета.
✅ Нестандартная внешность и округлость форм
«Белый зефир» оправдывает свое название и впечатляет белизной редисин, напоминающих очень крупные бусины (масса корнеплодов — 18-25 грамм). Округлость форм и контрастное сочетание зелени и белых шарообразных редисок позволяет формировать из собранного урожая настоящие букеты.
✅ Палитра вкусов
Белый редис отличается сбалансированным вкусом: более мягким (без выраженной горечи), с нотками сладкой жизни. «Белый зефир» обладает нежной «кожей», поэтому для его использования в кулинарных экспериментах достаточно просто хорошо вымыть корнеплод.
✅ Быстрая адаптация
Белый редис хорошо растет в северных широтах и неприхотлив к погодным условиям. «Белый зефир» морозоустойчив и может давать несколько урожаев за сезон: укореняется в почвах любого типа и формирует гармоничные по форме корнеплоды. В качестве удобрения в грядку с редисом не рекомендуется вносить такое органическое удобрение, как навоз.
#агроподиум@agrosnsk #редис@agrosnsk #семена@agrosnsk #селекция_Агрос@agrosnsk