🌱 Зефирный редис: пикантный вкус и изящные формы

Его жарят, консервируют на зиму, украшают им оригинальные салаты и блюда высокой кухни, потому что он с легкостью проходит проверку на изысканность и благородство. Его мякоть нежнее и сочнее классического собрата, а вкус — гармоничнее.

На сцене «Агроподиума» — редис благородного цвета.

🌱 Характеристика редиса
«Белый зефир» 

✅ Раннее созревание и длинный цикл зрелости
Это ранний сорт, который показывает отличную устойчивость к цветушности. У него длинный цикл жизни: «Белый зефир» можно прописывать в теплицах и на грядках в течение всего сезона. Ранней осенью его вкус особенно ярко напоминает экзотику жаркого лета.

✅ Нестандартная внешность и округлость форм
«Белый зефир» оправдывает свое название и впечатляет белизной редисин, напоминающих очень крупные бусины (масса корнеплодов — 18-25 грамм). Округлость форм и контрастное сочетание зелени и белых шарообразных редисок позволяет формировать из собранного урожая настоящие букеты.

✅ Палитра вкусов
Белый редис отличается сбалансированным вкусом: более мягким (без выраженной горечи), с нотками сладкой жизни. «Белый зефир» обладает нежной «кожей», поэтому для его использования в кулинарных экспериментах достаточно просто хорошо вымыть корнеплод.

✅ Быстрая адаптация
Белый редис хорошо растет в северных широтах и неприхотлив к погодным условиям. «Белый зефир» морозоустойчив и может давать несколько урожаев за сезон: укореняется в почвах любого типа и формирует гармоничные по форме корнеплоды. В качестве удобрения в грядку с редисом не рекомендуется вносить такое органическое удобрение, как навоз.

#агроподиум@agrosnsk #редис@agrosnsk #семена@agrosnsk #селекция_Агрос@agrosnsk
🌱 Зефирный редис: пикантный вкус и изящные формы - 968346501882

Комментарии