Сейчас сливы везде, и пока сезон, нужно наедаться ей до отвала. Этот рецепт из года в год публиковал Нью-Иорк Таймс, пока однажды редакции это не надоело, и они написали домохозяйкам: просьба вырезать рецепт и приклеить на холодильник, потому что сколько можно уже его требовать? Пирог просто бомба. Таящее во рту тесто и кислинка от сливы, приправленная корицей - лучшее что случится с вами этой осенью. Беремссс…... 1. ���Сливы (чем больше тем лучше) и режем их на четвертинки. 2. ���Смешиваем 180 гр. сливочного масла и 150 гр. сахара. Лучше делать это миксером. Вбиваем три яйца, добавляем щепотку соли, 0,5 чайной ложки соды, 1 чайную ложку корицы. Дальше взбиваем. Потихоньку добавляем муку, тесто должно быть как для кексов. 3. ���Выкладываем тесто в форму. Сверху выкладываем сливы. В оригинальном рецепте сливы добавляют кожицей вверх. Таким образом слива карамелизируются а сок смешивается с тестом. 4. ���Ставим в духовку на 180 градусов и 40 минут. 5. ���Достаём. Наливаем ароматный кофе, едим. #рецепты#пирог#завтраки#рецептдня #foodstagram#сливовыйпирог#сливы#aesthetic
Сливовый пирог из «Нью-Йорк таймс»
Сейчас сливы везде, и пока сезон, нужно наедаться ей до отвала.
Феникс Красноярск
Сливовый пирог из «Нью-Йорк таймс»
Сейчас сливы везде, и пока сезон, нужно наедаться ей до отвала. Этот рецепт из года в год публиковал Нью-Иорк Таймс, пока однажды редакции это не надоело, и они написали домохозяйкам: просьба вырезать рецепт и приклеить на холодильник, потому что сколько можно уже его требовать?
Пирог просто бомба. Таящее во рту тесто и кислинка от сливы, приправленная корицей - лучшее что случится с вами этой осенью.
Беремссс…...
1. ���Сливы (чем больше тем лучше) и режем их на четвертинки.
2. ���Смешиваем 180 гр. сливочного масла и 150 гр. сахара. Лучше делать это миксером. Вбиваем три яйца, добавляем щепотку соли, 0,5 чайной ложки соды, 1 чайную ложку корицы. Дальше взбиваем. Потихоньку добавляем муку, тесто должно быть как для кексов.
3. ���Выкладываем тесто в форму. Сверху выкладываем сливы. В оригинальном рецепте сливы добавляют кожицей вверх. Таким образом слива карамелизируются а сок смешивается с тестом.
4. ���Ставим в духовку на 180 градусов и 40 минут.
5. ���Достаём. Наливаем ароматный кофе, едим.
#рецепты#пирог#завтраки#рецептдня
#foodstagram#сливовыйпирог#сливы#aesthetic