⚜Закусочный торт «Шпинат-Рыба»⚜⁣⁣⠀

Бисквит:⁣⁣⠀
300 гр. шпината
8 яиц С1⁣⁣⠀
120 гр. растительное масла⁣⁣⠀
100 гр. сметаны⁣⁣⠀
240 гр. муки⁣⁣⠀
10 гр. разрыхлителя⁣⁣⠀
5 гр. соли⁣⁣⠀
3 гр. сахара⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Сухие продукты муку и разрыхлитель смешать. Шпинат промыть, обсушить и измельчить погружным⠀блендером до кашицы, добавить масло растительное и перемешать. Яйца отделить от белков. В белки добавить соль, сахар взбить до устойчивых пик. К желткам добавить измельчённый шпинат, сметану взбить до однородной консистенции. К шпинатной смеси добавить сухие продукты и перемешать. Далее частями аккуратно ввести в тесто взбитые белки. ⁣⁣⠀
Выпекаем при температуре 180С 25-30 минут.⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Крем:⁣⁣⠀⁣⁣⠀
500 гр. сыра творожного⁣⁣⠀
150 гр. сливки 33%⁣⁣⠀
Зелень по вкусу - укроп, петрушку.⁣⁣⠀
Все продукты перемешать.⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Для начинки: ⁣⁣⠀
200 гр. слабосоленой семги ⁣⁣⠀
100 гр. икры красной⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Сборка: бисквит, крем, кусочки семги, бисквит, крем, икра, бисквит, крем, кусочки семги, бисквит. ⁣⁣⠀
Мой телеграмм канал https://t.me/Mariaa_Zolotoryova Я Вконтакте https://vk.com/maria_zolotoryova Инстаграмм https://www.instagram.com/maria_zolotoryova

⚜Закусочный торт «Шпинат-Рыба»⚜⁣⁣⠀ - 973979084499

Комментарии

Комментариев нет.