πŸ’₯Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ клюкваπŸ’₯

Бисквит Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см
5 яиц Π‘1
180 Π³Ρ€. сахара
165 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
5 Π³Ρ€. разрыхлитСля
2 Π³Ρ€. соли
50 Π³Ρ€. сливочного масла
20 Π³Ρ€. ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
3 Π³Ρ€. ΠΊΠΎΡ„Π΅ растворимого (5 Π³Ρ€. кипятка)
Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром Π΄ΠΎ свСтлой ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ частями Π² вСсти ΠΊ яичной смСси, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Π‘ 50-55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
КлюквСнная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:
150 Π³Ρ€. ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹
100 Π³Ρ€. сахара
10 Π³Ρ€. ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
20 Π³Ρ€. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (для ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°)
ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ с сахаром Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ загустСния. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ:
225 Π³Ρ€. сахара
65 Π³Ρ€. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
90 Π³Ρ€. сливок 33%
90 Π³Ρ€. сливочного масла
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний огонь. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ янтарного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ масло. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
150 Π³Ρ€. сливок 33%
100 Π³Ρ€. Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
350 Π³Ρ€. сливочного сыра
70 Π³Ρ€. сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½ΠΈΡ… шоколад. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с сыром сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°: бисквит, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, бисквит, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹, бисквит, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, бисквит.
Π― Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ https://vk.com/maria_zolotoryova Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ https://t.me/Mariaa_Zolotoryova

πŸ’₯Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ клюкваπŸ’₯ - 978746600147

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.