⠀ Основа: ⠀ ⠀ 50 гр. миндаля⠀ 100 гр. кураги⠀ 50 гр. фундука⠀ ⠀ Перемолоть в блендере, но не до состояния крошки. ⠀ ⠀ Крем:⠀ ⠀ 500 гр. сыра рикотты ⠀ 100 гр. сливок 33%⠀ 140 гр. сахарной пудры⠀ ⠀ Все ингредиенты перемешать до однородной массы.⠀ ⠀ Малиновый мусс:⠀ ⠀ 150 гр. сливок 33%⠀ 150 гр. пюре малины⠀ 15 гр. желатина (60 гр. воды)⠀ 45 гр. сахара⠀ ⠀ Желатин замочить. Взбить сливки. Пюре и сахар довести до легкого пара, смотрите чтобы сахар растворился, убрать с плиты. Желатин разогреть в СВП и добавить в пюре. Остудить до комнатной температуры. Вмешать сливки.⠀ Сборка: основа-крем-мусс. Украшение по вашему желанию. #peцептотпчелки https://vk.com/maria_zolotoryova
Онлайн школа от Пчёлки
⚜️WOW десерт миндаль малина⚜️⠀
⠀
Основа: ⠀
⠀
50 гр. миндаля⠀
100 гр. кураги⠀
50 гр. фундука⠀
⠀
Перемолоть в блендере, но не до состояния крошки. ⠀
⠀
Крем:⠀
⠀
500 гр. сыра рикотты ⠀
100 гр. сливок 33%⠀
140 гр. сахарной пудры⠀
⠀
Все ингредиенты перемешать до однородной массы.⠀
⠀
Малиновый мусс:⠀
⠀
150 гр. сливок 33%⠀
150 гр. пюре малины⠀
15 гр. желатина (60 гр. воды)⠀
45 гр. сахара⠀
⠀
Желатин замочить. Взбить сливки. Пюре и сахар довести до легкого пара, смотрите чтобы сахар растворился, убрать с плиты. Желатин разогреть в СВП и добавить в пюре. Остудить до комнатной температуры. Вмешать сливки.⠀
Сборка: основа-крем-мусс.
Украшение по вашему желанию.
#peцептотпчелки https://vk.com/maria_zolotoryova