Комментарии
- 16 апр 15:43владимир мошковскийВ 1975 ГОДУ В ГРУЗИНСКОМ КАФЕ НА НА БЕРЕЖНОЙ ДОНА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ ОТВЕДАЛ ХАРЧО. ВКУС НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ. ДИДИ МАДЛОБА ПОВАРАМ ГРУЗИИ .МИР ВАШЕМУ ДОМУ.БЫТЬ ДОБРУ. ПРИВЕТ С УРАЛА.
- 16 апр 20:42Валера Чернышов ответил владимиру мошковскомув середине 80годов пришлось отведать харче на ВДНХа в грузинском ресторане, тоже очень понравился, повар дал рецепт, похож на то что здесь показывают, только пряности были не из пакетиков )))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты!
В этом видео вы узнаете, как приготовить аутентичный суп харчо с насыщенным вкусом и аппетитным ароматом.
Этот рецепт идеально подходит для семейного обеда, праздничного стола или просто для души – острый, пряный и невероятно вкусный!
Почему стоит попробовать?
✔ Настоящий грузинский вкус – как в лучших ресторанах Тбилиси!
✔ Густая консистенция и богатый аромат благодаря специям.
✔ Можно готовить с говядиной, курицей или даже веганский вариант.
✔ Отлично согревает в холод и укрепляет иммунитет.
Вы узнаете:
Как добиться идеальной густоты и остроты
Какие специи делают харчо по-настоящему грузинским
Как правильно варить мясо для наваристого бульона
#харчо #грузинскаякухня #супхарчо #острыесупы #национальныеблюда #вкусныерецепты #домашняякухня #согревающиеблюда #еда #супер #первыеблюда #кулинария