Комментарии
- 15 апр 16:04Вальдемар ИгрисовичЭто просто высший пилотаж. Прибавить чесночный соус , черненький хлебушек и фужер Кубанского красного вина...... Вот как то так.
- 18 апр 07:25Виктор Петров
️
- 18 апр 07:25Виктор Петров
- 19 апр 10:06🎤Хачос🎤 Авакян🎤Если только в ужин каждый день так питаться, где брать финансы бедному, копеечному пенсионеру, это Советское время
- 19 апр 10:08🎤Хачос🎤 Авакян🎤Если только в ужин каждый день так питаться, где брать финансы бедному, копеечному пенсионеру, это не Советское время
- 20 апр 13:23🎤Хачос🎤 Авакян🎤 ответил 🎤Хачосу🎤 Авакяну🎤Спасибо
- 20 апр 13:24🎤Хачос🎤 Авакян🎤 ответил 🎤Хачосу🎤 Авакяну🎤Спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты!
Классный рецепт для сегодняшнего ужина
Ингредиенты (на 2 порции):
- Куриные бедра — 4 шт. (можно заменить голенями)
- Картофель — 3-4 шт. (средние)
- Брокколи — 200 г (или цветная капуста)
- Чеснок — 3 зубчика
- Лимон — ½ шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Специи: соль, черный перец, паприка, сушеный чеснок, прованские травы — по 1 ч. л.
- Мед — 1 ст. л. (по желанию, для карамелизации)
Приготовление:
1. Маринад: В миске смешай оливковое масло, сок лимона, мед, раздавленный чеснок и все специи. Курицу обмажь этим соусом и оставь на 15 минут (можно сразу запекать).
2. Овощи: Картофель нарежь дольками, брокколи разбери на соцветия. Посоли, поперчи, сбрызни маслом.
3. Запекание:
- Разогрей духовку до 200°C.
- Выложи курицу и картофель на противень (кожей вверх!).
- Через 20 минут добавь брокколи и запекай еще 15 минут, пока курица не покроется золотистой корочкой.
Подача:
Горячие бедра с овощами + свежая зелень (петрушка/укроп). Отлично сочетается с чесночным соусом (сметана + чеснок + соль).
#еда #рецепты #ужин #курица #овощи