Комментарии
- 8 июн 17:58Вячеслав РацинВ жопу все азиатское
- Iris Smith✓ ответила Вячеславу РацинуКомментарий удалён.
- 9 июн 10:29Юрий СердюковЗадрала жральня
- 9 июн 22:04НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты! ответил Юрию СердюковуНе понятна претензия.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты!
Рецепт шашлыка в азиатском стиле
2. Сделайте маринад: смешайте 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. кунжутного масла, 2 зубчика чеснока (раздавить), 1 ч. л. тертого имбиря, 1 ст. л. рисового уксуса и щепотку острого перца.
3. Замаринуйте мясо: перемешайте кусочки с маринадом, накройте и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа (лучше на ночь).
4. Нанижите мясо на шпажки или шампуры, чередуя с кусочками лука и болгарского перца (по желанию).
5. Разожгите угли в мангале или гриле, дождитесь умеренного жара (угли должны быть серыми).
6. Жарьте шашлык 10-15 минут, регулярно переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.
7. Подавайте с дольками лайма, зеленым луком и кунжутом, можно с рисом или лавашом.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/group/70000001896830
#шашлык #мясо #маринад #еда #рецепт