В этом видео мы покажем вам, как приготовить вкусные и красивые роллы в домашних условиях. Наш пошаговый рецепт поможет вам легко повторить все этапы приготовления, и уже совсем скоро вы сможете наслаждаться этим замечательным блюдом японской кухни
СОСТАВ Для риса: Рис круглозерный – 300 гр. Вода – 330 мл. Рисовый уксус - 50 мл. Начинка: Сыр сливочный (Креметте или Филадельфия) – 300 гр. Огурец – 2-3 шт. Креветки – 6 шт. Крабовые палочки – 4-5 шт. Перец Болгарский – 1 шт. Шапочки: №1 Майонез (жирностью не менее 72%) – 3 ст.л. Острый соус – 1 ч.л. №2 Икра мойвы (СантаБремор) №2 Сыр сливочный (Креметте или Филадельфия)
НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты!
Вкуснее, чем в суши-баре!
Запеченные роллы за 30 минут
СОСТАВ
Для риса:
Рис круглозерный – 300 гр.
Вода – 330 мл.
Рисовый уксус - 50 мл.
Начинка:
Сыр сливочный (Креметте или Филадельфия) – 300 гр.
Огурец – 2-3 шт.
Креветки – 6 шт.
Крабовые палочки – 4-5 шт.
Перец Болгарский – 1 шт.
Шапочки:
№1
Майонез (жирностью не менее 72%) – 3 ст.л.
Острый соус – 1 ч.л.
№2
Икра мойвы (СантаБремор)
№2
Сыр сливочный (Креметте или Филадельфия)