Я ДАЖЕ НЕ МОГ предположить, что ТЫКВА так здорово сочетается с мясом и картошкой!
Всем привет!
Сегодня на канале Наготовке мы расскажем и покажем, как приготовить тыкву с мясом в сковородке на природе. Этот крафтовый рецепт тыквы с курицей и овощами идеально подойдет для обеда или ужина в осенний день. Приятного просмотра и аппетита! Ставьте лайки и пишите комментарии! Кулинарный канал "Наготовке" посвящен еде и способам ее приготовления. В наших видео мы хотим поделиться с Вами интересными рецептами и секретами кулинарии. Новые выпуски выходят каждую неделю. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые и интересные рецепты. Ингредиенты: Филе бедра курицы – 550 гр. Тыква (без кожуры и семян) – 350 гр. Лук репчатый – 2 шт. Картофель – 2шт. Морковь – 3 шт. Берец болгарский – 1 шт. Шампиньоны – 150 гр. Кокосовое молоко – 1 банка (400 мл.) Карри – 1/2 ч.л. Чеснок – 1-2 зуб. Смесь перцев (перец черный, перец белый, перец зеленый, перец розовый) - 1/2 ч.л. Петрушка – 2 ст.л. Соль – 1,5 ч.л. Всего Вам вкусного! #рецепты #еда #кулинария
НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты!
Всем привет!
Сегодня на канале Наготовке мы расскажем и покажем, как приготовить тыкву с мясом в сковородке на природе. Этот крафтовый рецепт тыквы с курицей и овощами идеально подойдет для обеда или ужина в осенний день. Приятного просмотра и аппетита!
Ставьте лайки и пишите комментарии!
Кулинарный канал "Наготовке" посвящен еде и способам ее приготовления. В наших видео мы хотим поделиться с Вами интересными рецептами и секретами кулинарии.
Новые выпуски выходят каждую неделю. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые и интересные рецепты.
Ингредиенты:
Филе бедра курицы – 550 гр.
Тыква (без кожуры и семян) – 350 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 2шт.
Морковь – 3 шт.
Берец болгарский – 1 шт.
Шампиньоны – 150 гр.
Кокосовое молоко – 1 банка (400 мл.)
Карри – 1/2 ч.л.
Чеснок – 1-2 зуб.
Смесь перцев (перец черный, перец белый, перец зеленый, перец розовый) - 1/2 ч.л.
Петрушка – 2 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Всего Вам вкусного!
#рецепты #еда #кулинария