Комментарии
- 19 авг 13:04Евгения ЮдакинаШакшука.
- 19 авг 13:36НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты! ответил Евгении ЮдакинойТак шакшукой можно любую яичницу назвать)
- 19 авг 14:18Рафаиль Абдулин
- 19 авг 15:49Евгения Юдакина ответила НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты!Яичница -это яйца, а рецептов шакшуки около 20 (минимум!) в разных вариациях и с разными добавками!
- 19 авг 17:54НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты! ответил Евгении ЮдакинойШакшука - это яичница.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты!
Ужин за 15 минут.
Быстро, сытно, просто.
Что нужно (на 1-2 порции):
- 2-3 яйца
- 1 помидор
- 1/2 болгарского перца
- Небольшая горсть шпината или зелени (если есть)
- 1-2 ломтика хлеба
- Соль, перец, немного растительного масла
- По желанию: сыр, авокадо или сметана
Как готовить:
1. Нарежь помидор и перец мелкими кусочками. Если шпинат свежий — просто порви его руками.
2. Разогрей сковороду, налей немного масла и высыпь овощи. Обжаривай 3-4 минуты на среднем огне, пока не станут мягче.
3. Пока овощи готовятся, поставь хлеб в тостер или подсуши на сухой сковороде.
4. Вбей яйца прямо к овощам, перемешай или оставь как омлет. Посоли, поперчи. Если есть сыр — посыпь сверху и накрой крышкой на 1-2 минуты.
Приятного аппетита! Если спешишь — это отличный вариант без лишних хлопот. 😊
https://ok.ru/group/70000001896830
#битвадашеф #ужин #рецкпты