Рецепт для тех у кого о нет времени на готовку, но кто любит вк сно покушать.
Ингредиенты (на 1 порцию): - Большая тортилья (лаваш или готовая лепешка для пиццы) — 1 шт. - Томатный соус (кетчуп, соус для пиццы) — 2-3 ст. ложки - Ветчина, колбаса или курица (остатки от предыдущего ужина) — 50 г - Сыр моцарелла — 50-70 г Любые дополнительные топпинги: помидоры, грибы, оливки, перец Специи: орегано, базилик, черный перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку или сухую сковороду до 180-200°C. 2. Лепешку положите на противень или прямо на решетку духовки. 3. Смажьте ее томатным соусом, оставив немного места по краям. 4. Посыпьте тертым сыром, выложите начинку и снова сыр. Посыпьте специями. 5. Выпекайте 7-10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а края лепешки не станут хрустящими. 6. Достаньте, дайте немного остыть и сразу режьте и ешьте. #рецепт#рецепты#еда#пицца
НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты!
Пицца без возни с тестом
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Большая тортилья (лаваш или готовая лепешка для пиццы) — 1 шт.
- Томатный соус (кетчуп, соус для пиццы) — 2-3 ст. ложки
- Ветчина, колбаса или курица (остатки от предыдущего ужина) — 50 г
- Сыр моцарелла — 50-70 г
Любые дополнительные топпинги: помидоры, грибы, оливки, перец
Специи: орегано, базилик, черный перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку или сухую сковороду до 180-200°C.
2. Лепешку положите на противень или прямо на решетку духовки.
3. Смажьте ее томатным соусом, оставив немного места по краям.
4. Посыпьте тертым сыром, выложите начинку и снова сыр. Посыпьте специями.
5. Выпекайте 7-10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а края лепешки не станут хрустящими.
6. Достаньте, дайте немного остыть и сразу режьте и ешьте.
#рецепт #рецепты #еда #пицца