Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты!
30 авг
Рецепт вкусного яблочного пирога
Простой яблочный пирог "Минутка"
Ингредиенты
Для теста: Мука 200 г
Сахар 150 г
Сливочное масло 100 г
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Щепотка соли
Для начинки: Яблоки 3-4 шт (кисло-сладкие)
Корица 0,5-1 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Пошаговый рецепт
1. Подготовить яблоки Очистить яблоки от кожуры и семечек Нарезать тонкими дольками Сбрызнуть лимонным соком, посыпать корицей
2. Приготовить тесто размягченное масло растереть с сахаром Добавить яйца, взбить венчиком Просеять муку с разрыхлителем Замесить однородное тесто консистенции густой сметаны
3. Собрать пирог Форму (20-22 см) смазать маслом Вылить половину теста Разложить яблочные дольки Залить оставшимся тестом
4. Выпекать Духовку разогреть до 180°C Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета Проверить готовность деревянной палочкой
5. Подавать Дать остыть в форме 15-20 минут Посыпать сахарной пудрой Подавать теплым со сметаной или мороженым
Всего Вам вкусного!
#битвадашеф
#рецепт
#яблочныйпирог
0
•
10
•
186
Комментарии
Вера Иванова
Комментарий удалён.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты!
Рецепт вкусного яблочного пирога
Ингредиенты
Для теста: Мука 200 г
Сахар 150 г
Сливочное масло 100 г
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Щепотка соли
Для начинки: Яблоки 3-4 шт (кисло-сладкие)
Корица 0,5-1 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Пошаговый рецепт
1. Подготовить яблоки Очистить яблоки от кожуры и семечек Нарезать тонкими дольками Сбрызнуть лимонным соком, посыпать корицей
2. Приготовить тесто размягченное масло растереть с сахаром Добавить яйца, взбить венчиком Просеять муку с разрыхлителем Замесить однородное тесто консистенции густой сметаны
3. Собрать пирог Форму (20-22 см) смазать маслом Вылить половину теста Разложить яблочные дольки Залить оставшимся тестом
4. Выпекать Духовку разогреть до 180°C Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета Проверить готовность деревянной палочкой
5. Подавать Дать остыть в форме 15-20 минут Посыпать сахарной пудрой Подавать теплым со сметаной или мороженым
Всего Вам вкусного!
#битвадашеф #рецепт #яблочныйпирог