Ингредиенты: Куриные крылья - 1 кг Мука - 100 г Соль - 1 ч. л. Копченая паприка - 2 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Сушеный чеснок - 1.5 ч. л. Сыр - 50 г
Приготовление: 1. Куриные крылья разделить на части. Промыть и просушить бумажными полотенцами, чтобы не было влаги. 2. Смешать муку, соль, копченую паприку, разрыхлитель и сушеный чеснок. 3. Обвалять крылья и выложить на противень на бумагу для выпечки. 4. Духовку разогреть на 200 градусов. Поставить крылья запекаться на 20 минут. 5. Достать из духовки и перевернуть. Запекать ещё 20 минут. 6. Готовые крылья посыпать натертым сыром.
Любимые рецепты
Хрустящие куриные крылья
Ингредиенты:Куриные крылья - 1 кг
Мука - 100 г
Соль - 1 ч. л.
Копченая паприка - 2 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сушеный чеснок - 1.5 ч. л.
Сыр - 50 г
Приготовление:
1. Куриные крылья разделить на части. Промыть и просушить бумажными полотенцами, чтобы не было влаги.
2. Смешать муку, соль, копченую паприку, разрыхлитель и сушеный чеснок.
3. Обвалять крылья и выложить на противень на бумагу для выпечки.
4. Духовку разогреть на 200 градусов. Поставить крылья запекаться на 20 минут.
5. Достать из духовки и перевернуть. Запекать ещё 20 минут.
6. Готовые крылья посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!🍗
#крылья #куриныекрылья #курица #хрустящиекуриныекрылья