Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кашевары
1 апр 2023
Домашний Зельц
Это вареное прессованное колбасное изделие в оболочке, которое как правило готовят из свинины и говядины. Иногда в зельц добавляют сало и печень.
Ингредиенты:
▪️Рулька свиная 2 кг
▪️Язык свиной 1 кг
▪️Вода 3 л
▪️Соль 1 ст.л.
▪️Морковь 300 гр
▪️Лук 1 шт.
Заправка:
▪️Петрушка 1 пуч
▪️Чеснок 1 головка
▪️Горчица 2 ст.л.
▪️Горчица зернистая 1 ст.л.
▪️Бульон 300 мл
#зельц
Ролик недоступен
0
•
88
•
273
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кашевары
Домашний Зельц
Это вареное прессованное колбасное изделие в оболочке, которое как правило готовят из свинины и говядины. Иногда в зельц добавляют сало и печень.Ингредиенты:
▪️Рулька свиная 2 кг
▪️Язык свиной 1 кг
▪️Вода 3 л
▪️Соль 1 ст.л.
▪️Морковь 300 гр
▪️Лук 1 шт.
Заправка:
▪️Петрушка 1 пуч
▪️Чеснок 1 головка
▪️Горчица 2 ст.л.
▪️Горчица зернистая 1 ст.л.
▪️Бульон 300 мл
#зельц