Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сахар - 200 гр. Вода - 100 гр. Какао - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 150 гр. Яйца - 2 шт. Сгущёнка - 150 гр. Мука - 3 ст.л. Сливочное масло - 250 гр. Сметана - 1 с.л. Сливочное масло - 50 гр. Какао 2 ст.л.
Приготовление: 1. Белки взбиваем с половиной сахара до пиков. 2. В отдельной миске желтки со второй половиной сахара, затем добавляем воду и ещё взбиваем 2 минуты. 3. Вливаем желтковую массу в белки и лопаткой перемешиваем -аккуратно! 4. Муку, какао, разрыхлитель, ваниль просеиваем и так же лопаткой перемешиваем снизу вверх! Выливаем на противень и выпекаем 10 мин. при 180С до сухой зубочистки. Яйца смешиваем с сахаром, мукой, крахмалом, сгущёнкой, ванилью - добавляем молоко и тщательно вымешиваем. #торт
Кашевары
Торт «Эскимо»
Ингредиенты:Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 гр.
Вода - 100 гр.
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 150 гр.
Яйца - 2 шт.
Сгущёнка - 150 гр.
Мука - 3 ст.л.
Сливочное масло - 250 гр.
Сметана - 1 с.л.
Сливочное масло - 50 гр.
Какао 2 ст.л.
Приготовление:
1. Белки взбиваем с половиной сахара до пиков.
2. В отдельной миске желтки со второй половиной сахара, затем добавляем воду и ещё взбиваем 2 минуты.
3. Вливаем желтковую массу в белки и лопаткой перемешиваем -аккуратно!
4. Муку, какао, разрыхлитель, ваниль просеиваем и так же лопаткой перемешиваем снизу вверх!
Выливаем на противень и выпекаем 10 мин. при 180С до сухой зубочистки.
Яйца смешиваем с сахаром, мукой, крахмалом, сгущёнкой, ванилью - добавляем молоко и тщательно вымешиваем.
#торт